Новое в мире СПА технологий

Специалистами России было сделано революционное открытие, которое сделает женщин еще привлекательней после принятия СПА процедур по новой методике. Совместно разработанный медиками технологический процесс в сочетании с аппаратным комплексом «Аква Торнадо» в результате привел к появлению принципиально новой методики, которая базируется на применении сразу двух видов массажа. Раньше процедура гидромассажа проводилась отдельно от массажа с применением вакуума. По новой технологии подводно-вакуумный массаж соединен в одной процедуре.
Гидромассаж применяли во многих санаториях еще в советское время. А массажем с применением вакуума был всегда популярен у косметологов в салонах красоты. Несмотря на тот факт, что применение обоих видов массажа дает видимый эффект, до настоящего времени не было попыток объединить их в одну процедуру для достижения лучшего результата.
При помощи новейших СПА — технологий возможно достижение быстрого омоложения организма, восстановление здоровья, обретение красоты и стройности. При некоторых заболеваниях опорно-двигательного аппарата процедуры по этой методике просто незаменимы. К таким относится и лечение межпозвоночной грыжи. Происходит это в результате успешного сочетания полезных свойств вакуума и воды. В природе пока не создали аналогов этой уникальной методики.
Действие подводно-вакуумного массажа направлено на улучшение состояния мышц, суставов, подкожно-жировой клетчатки, кожи, изменение в положительную сторону состояния всего организма. На сегодняшний день данной методикой можно воспользоваться только в специальном центре, в котором работают авторы новинки. Новый вид массажа даст возможность всем желающим обретать физическое и душевное равновесие, при этом не нужно прикладывать особых усилий и тратить много времени. Помимо этих достоинств эта процедура будет отличным способом, чтобы расслабиться, получать удовольствие и отдыхать.
Даже на самых популярных и дорогостоящих СПА курортах Франции, которые находятся на морских побережьях, и где применяют воду горячих источников, вам пока не предложат лечение по такой методике.
При прохождении всех СПА процедур не забудьте сначала о консультации специалиста.