Важнейшие модные тренды осень-зима 2019-2020, которые нельзя пропустить

Второе десятилетие 21 века подходит к концу, и уже отшумели показы дизайнеров, посвященные осенне-зимнему сезону. В этот раз гуру моды диктуют относительно спокойные, приемлемые для повседневности образы. В уходящем 2019 году даже скромным девушкам дали шанс окунуться в мир моды и не пострадать от смущения.
Классический элемент, который много лет пользуется популярностью в деловом стиле, теперь становится гвоздем программы на показах некоторых именитых дизайнерских домов. Клетка не опять, а снова входит в моду. Это может быть и «гусиная лапка», и черно-красный принт лесоруба и шотландский тартан – ошибиться с выбором невозможно. Модно и можно всё.
Один из главных трендов уходящего 2019 года – монохромный лук. Элементы одежды могут быть абсолютно разными и в любом количестве. Главное, чтобы они были подобраны в единый насыщенный цвет. Например, ярко-оранжевый. Наряду с оттенками синего, этот цвет сочного спелого апельсина правит на подиумах холодного сезона и уже вот-вот займет свое место в гардеробах модниц со всего мира.
Для девушек посмелее в этом году есть шанс удивить публику образами из кожи. Осталось выбрать цвет по душе и можно покорять толпу зевак кожаным пальто, юбкой или даже кожаным костюмом, что будет наиболее ярким трендом. А самые роковые женщины в конце этого года будут ловить восторженные взгляды за анималистичные принты зебры или даже питона.
Праздничные новогодние мотивы подарит этой осенью и зимой пушистый мохер. Особо пристальное внимание стоит уделить изделиям салатового и нежно-голубого цвета. Эти пушистые элементы гардероба настолько же теплы и уютны, насколько красивы, что идеально на зиму.
Цепи. Больше цепей. В тренде будет носить их с любым предметом гардероба, от мала до велика. Можно преподнести их как элегантное украшение, а можно сделать главным акцентом образа. В моду снова входит гранж, поэтому цепи будут аксессуаром не только для вечернего образа, но и для рискованного повседневного, в команде с потертой джинсой и массивной обувью.
Леопардовые принты стоит упомянуть отдельно, ведь в грядущем сезоне в моду войдут более дерзкие расцветки. Еще больше яркости, еще больше пуха, еще смелее выбор. В конце 2019 года можно без зазрения совести надеть не платок, а целое платье дикой леопардовой расцветки и чувствовать себя максимально уверенно.
Каким бы ни был внутренний мир представительницы прекрасного пола, этой зимой каждая найдет себе образ по душе. Второе десятилетие миру суждено провожать диковинным ансамблем из ярких красок, дерзости и, в то же время, элегантной классики.