Мужская рубашка на женском теле

Какое счастье быть женщиной, ведь помимо крепкого плеча, заботы и любви мы можем еще кое-что получить от самого любимого мужчины.
Рубашка, брюки, костюмы, ботинки челси, очки и многое другое.
Может для кого-то подарили слишком громкое слово, просто сами взяли. От перемены мест, смысл не меняется.
Сегодня хочу поговорить о таком элементе мужского гардероба, как белая рубашка.
Это база любого гардероба, как мужского, так и женского.
Но есть изюминка мужской рубашки на женском теле.
Это сексуально! Подтекст такого образа сводится к мысли, что вы как будто только что выпрыгнули из его кровати, а вся «свежая» одежда осталась у вас дома. Единственный выход позаимствовать у своего мужчины белоснежную рубашку.
Это может выглядеть очень женственно, если вы приправите рубашку аксессуарами. Никакого намека в таком образе на мужеподобность не будет.
Летом можно использовать, как второй слой одежды. Под низ одеть в бельевом стиле топ, сверху набросить рубашку. Весь смысл будет в контрасте. Сочетание чего-то очень мужского и очень женственного.
Для тех, кто не любит оверсайз или хочет разбавить свой гардероб чем-то, что не напоминает свободный крой, подойдет следующий вариант. Примерьте мужскую рубашку размера s или xs. Можно прямого и приталенного кроя. Посадка будет по фигуре.
Для смелых подойдет сочетание с шортами ил коротким комбинезоном. А если еще украсить этот комплект шикарными босоножками или туфлями образ будет законченным.
С мини. Рубашку можно заправить полностью или на половину в юбку-мини. Под кроссовки, балетки или даже наши любимые каблуки.
Для тех, кто планирует фотосессию. Если взять рубашку на несколько размеров больше, то в кадре будет смотреться очень эффектно. Такие объемы подчеркивают хрупкость и стройность модели. Можно добавить прямые мужские брюки от костюма, собранные в пучок волосы. Дополнить образ можно массивными аксессуарами.
Мужски вещи по сравнению с женскими максимально простые. Они понятны и просты в использовании. Именно это добавляет в женский образ магическую силу сексуальных чар. Благодаря объемам женщина может с легкостью играть своим силуэтом. Она может вытянуть силуэт сделать его более стройнее. Расстегнутые верхние пуговицы могут визуально удлинить шею и сделать акцент именно на верхней половине туловища. Атакой маленький секрет, как подкатанные рукава могут сделать тело более пропорциональным и акцентируют внимание на тонкой талии.