Тенденции классических женских брюк

Каждая женщина с особым восхищением относиться к такому элементу гардероба как брюки. Эта неприметная на первый взгляд деталь, является просто незаменимой для современной бизнес леди. Основная проблема, которая преследует поклонниц данного вида одежды – это отсутствие сглаживающего эффекта. Для обладательниц стройной фигуры и длинных ног, брюки в классическом стиле самая настоящая находка, которая не только придаёт скованности, но и обладает неимоверной сексуальностью. Для крупных дам дело обстоит совсем по другому, брюки негативно выделяют всё. На первый взгляд не броские недостатки, станут местом акцентирования внимания.
Несмотря на данные неудобства в 2019 году Дома моды активно представляют миру свои коллекции, которые просто переполнены классическими моделями. Данные модели не являются строго классикой, однако имеют черты, которые довольно просто помогают безошибочно выделить основу. В этом году основное предпочтение отдается обтягивающим моделям. Покрой настолько универсален, что даже дамы обладающие избыточным весом с лёгкостью смогут подобрать для себя что-то достойное, отвлекая внимание присутствующими молниями, швами и ремнями. Ко всему правильно подобранный верх и обувь сделает образ дополненным и практически идеальным. Современные тенденции предлагают огромный ассортимент, для того чтоб удовлетворить все, даже самые мелкие пожелания.
Новая обтягивающая классика стала своеобразным переходником. Между зауженными моделями и моделями обладающими клёшем. В современном стиле первые позиции достались таким материалам как хлопок, твид или шерсть. Цветовая гамма ограничивается узким спектром оттенков, которые преимущественно пастельных и бледных тонов.
Дизайнерские фирмы, такие как Balenciaga, Etro и Calvin Klein, решили пойти дальше и слегка модернизировать современное представление о классике. Они ввели новые укороченные варианты брюк. Изюминкой стало наличие стрелок, чётко выделяющихся на каждой паре. Идеальным сочетанием становиться строгая конфиденциальная, и при этом немного вульгарная блуза. Вслед за первооткрывателями потянулись и прочие дизайнеры, а именно Celine, Iceberg и Dsquared вскоре тоже разбавили свои коллекции идентичными моделями.
Не стоит путать столь элегантную вещь, как классические брюки с популярными молодёжными лосинами или леггинсами. Помните, что стиль образа должен четко соответствовать модели, которой вы отдали своё предпочтение.